今年もお陰様で【肴のお節 】完売いたしました。
購入して頂きましたお客様誠にありがとうございます。
肴のお節は飛騨採れ天然食材が多い為、
お店に来店されたお客様限定で50セット心を込めてお作り致しております。
春の雪割の蕗の薹味噌などの山菜料理から始まり夏の川魚料理、
秋天然きのこ料理、冬のジビエ料理に最高ランクA 5等級の飛騨牛料理など
飛騨の食材が季節を通して堪能できるな『飛騨季節料理 肴』らしいお節です。
令和3年 《お節のお品書き》
【海の幸料理】
【飛騨牛】
【山肉料理】
【山里料理】
:野蕗炒め煮
【川魚料理】
:琵琶鱒燻製
【きのこ料理】
:カラスタケ佃煮
以上52品