飛騨季節料理 肴店主の日記
読者になる
飛騨季節料理 肴店主の日記
飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。
2021
-
12
-
30
肴のお節【菜の花のお浸し】
鮮やかな緑色春を感じる一品。。。
良いですね!
«
令和3年【肴のお節お品書き 】
肴のお節【生クラゲ酢の物】
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる