飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【明けましておめでとうございます。】

f:id:sakana-tensyu:20220102090743j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220102090755j:plain『肴店主の日記』を覗いて頂いている皆さん

明けましておめでとうございます。

今年も肴らしいブログを書き続けて行きますので

お付き合い宜しくお願い致します。

高山市の令和4年元旦は綺麗な白い世界での幕明けでした!

f:id:sakana-tensyu:20220102090818j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220102090833j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220102090854j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220102090904j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220102090915j:plain