飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理【コゴミ】

 

f:id:sakana-tensyu:20180428073324j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210503085524j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210503085613j:plain

コゴミも食感が良い山菜です!

煮物・天ぷら・酢の物・和え物と

色々な調理が楽しめる山菜です。。。

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!  

f:id:sakana-tensyu:20210503085750j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210503085827j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210503085638j:plain

   和え物

f:id:sakana-tensyu:20210503085329j:plain

   天ぷら