3日間掛けてとった鹿の旨味たっぷりのスープ
先日捌いた鹿肉のモモ肉、ランプ肉を中止に小口台にカットし
お節用に野菜とで赤ワイン煮を作りました。
今回も嫌な臭みが一切しない最高の状態の鹿肉でしたので
香草や香辛料も控えめで優しい味に調理しました。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!
圧力鍋も使い柔らかく煮込みます。
完成!
3日間掛けてとった鹿の旨味たっぷりのスープ
先日捌いた鹿肉のモモ肉、ランプ肉を中止に小口台にカットし
お節用に野菜とで赤ワイン煮を作りました。
今回も嫌な臭みが一切しない最高の状態の鹿肉でしたので
香草や香辛料も控えめで優しい味に調理しました。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!
圧力鍋も使い柔らかく煮込みます。
完成!