飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節【生クラゲ酢の物】

f:id:sakana-tensyu:20211230231029j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211230230922j:plain

今年もお節用に酢の物の一品として

生クラゲの酢の物を作りました。

食感の良さスッキリとした後味が良いですね。。。

f:id:sakana-tensyu:20211230231124j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211230230942j:plain