肴のお取り寄せの中でも『飛騨牛カレー』と『辛唐南蛮』に次ぐ
リピーターの多い【虹鱒の冷燻製】です。。。
綺麗な環境で育った美味しい虹鱒を活け〆にして仕入れ
まだ身が活きている状態の鮮度で肴特製のソミュール液に
漬け込み楢の香りで燻製に冷燻製にしてあります。
自画自賛に成りますが、、、
かなり完成度高い燻製だと思います!
※一昨年東海テレビのスタイルプラス『仕事人列伝』でも紹介されました。
■虹鱒の令燻製のお取り寄せの詳しくはこちらでご覧になれます!
※明日から販売の春限定!山菜料理セットBとCのも中にも組み込まれます。
現地まで仕入に出向き活け〆の状態で購入
どうですかこの鮮度!綺麗な身質と脂ののり具合・・・最高です!
虹鱒本来の美味しさを生かした程よく優しい味付け。
お店で手作りの燻製器で楢の香りで冷燻製にします。