肴流に美味しく調理しました。。。
肴のジビエ料理の特徴は・・・
部位に合った調理方法、種類の豊富なところです。
スタンダードで14種類程の調理されたジビエ料理が楽しめます。
味的には臭みの無い美味しいお肉を使用していますので
日本酒に合うような優しい味付けが多いです。
日本鹿ジャーキー・日本鹿燻製・猪の肝味噌漬け
白蕪のスープ
鹿肉フレーク
鹿すじ肉ワイン煮
熊肉の柔か煮
鹿肉のパテ
アナグマの小鍋
猪の心臓
猪の心臓塩炒め
鹿肉ロースト(和風仕立て)
鹿肉赤ワイン煮
鹿バラ肉漬け)
鹿バラ肉漬け(塩味)
肴流品漬け(おまけ)
ツキノワグマの手柔か煮(オプション)
長時間煮てあるので柔らかくて美味しいですよ!
鹿ハラミ漬け(醤油味)
鹿ハラミ焼き
野菜サラダ
猪肉味噌漬け
猪肉味噌漬け焼き
ツキノワグマバラ肉
ツキノワグマすき焼き風
熊鍋(オプション)
最初にシンプルに熊肉の味を楽しみます。
飛騨の天然きのこと熊肉を楽しみます。
野菜も入れて円やかな味を楽しみます。
〆は旨味たっぷりのスープを使っての雑炊
:自家製お漬物
:デザート
今回はオプション2品入ったジビエ料理堪能コースでした。。。
※内容はその時の仕入れによって内容が変わります。