飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴のジビエ料理【日本鹿燻製】

 

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   モモ肉・ランプ肉

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   赤ワイン味

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   塩味

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   乾燥

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今年も日本鹿の燻製を塩味と赤ワイン味の2種類を作りました。

とても状態の良い日本鹿ですので味付けシンプルに

香りも楢で程良く付けてあります。

■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!

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   楢で香り付け

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   赤ワイン味

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   塩味

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   赤ワイン味

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   塩味