モモ肉・ランプ肉
赤ワイン味
塩味
乾燥
今年も日本鹿の燻製を塩味と赤ワイン味の2種類を作りました。
とても状態の良い日本鹿ですので味付けシンプルに
香りも楢で程良く付けてあります。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!
楢で香り付け
赤ワイン味
塩味
赤ワイン味
塩味
モモ肉・ランプ肉
赤ワイン味
塩味
乾燥
今年も日本鹿の燻製を塩味と赤ワイン味の2種類を作りました。
とても状態の良い日本鹿ですので味付けシンプルに
香りも楢で程良く付けてあります。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!
楢で香り付け
赤ワイン味
塩味
赤ワイン味
塩味