澄んだ空気に差し込む太陽光を当て乾燥させながら旨味を引き出します。
ジャーキーに使用するお肉も取引業者さんから最高等級A-5ランクの
飛騨牛を購入し今年もをジャーキーを作りました。
お肉自体が甘味、旨味もありとても美味しいので味付けも
香辛料など控えめでお肉の美味しさを感じるジャーキーに
仕上がっています。
程良く加熱
完成!
澄んだ空気に差し込む太陽光を当て乾燥させながら旨味を引き出します。
ジャーキーに使用するお肉も取引業者さんから最高等級A-5ランクの
飛騨牛を購入し今年もをジャーキーを作りました。
お肉自体が甘味、旨味もありとても美味しいので味付けも
香辛料など控えめでお肉の美味しさを感じるジャーキーに
仕上がっています。
程良く加熱
完成!