肴のお節を購入して頂いた皆様へ・・・
今年もありがとうございました!
楽しんで頂けましたでしょうか?
春のふきのとうから冬の天然猪まで飛騨の春夏秋冬の
季節料理を肴ならではのこだわりを心を込めてお作りし
12月30日に無事お送りする事が出来ました!
肴のお節を囲み良い年を迎えて頂けたら幸いです。
※本来ならば12月31日までにこのブログを通じて
お節のお品書きを投稿する予定でしたが・・・
年末年始と昼席・夜席とご予約がありバタバタして
ブログを更新する事が出来ず申し訳ありませんでした。
本日1月2日にやっと更新出来ました!
《お品書き》2017年
■海の幸料理
■飛騨牛・山肉料理
:猪の角煮
■山里料理
:蕗味噌
■川魚料理
■きのこ料理
:香茸大根
以上46品