飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『蒟蒻の有馬山椒煮』

f:id:sakana-tensyu:20171229002654j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229002709j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229002726j:plain

蒟蒻を下処理し有馬山椒で煮ました。

山椒の風味が隠し味になって美味しいですよ!

f:id:sakana-tensyu:20171229002746j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171229002814j:plain