下味
春の時期から肴ではお節の仕込み・準備が始まります!
春の時期は山菜で夏の時期には川魚になります。
伏流水で育ったとても美味しい虹鱒を譲っていただき
昨日4日掛けて完成しました!
前回と同様納得の完成度です!!
今回の虹鱒の冷燻はお店のお客様にもお出ししています。
■肴ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!
乾燥
乾燥完了!
自家製(冷燻製器)
燻製中 (桜使用)
完成!
納得の味!!
下味
春の時期から肴ではお節の仕込み・準備が始まります!
春の時期は山菜で夏の時期には川魚になります。
伏流水で育ったとても美味しい虹鱒を譲っていただき
昨日4日掛けて完成しました!
前回と同様納得の完成度です!!
今回の虹鱒の冷燻はお店のお客様にもお出ししています。
■肴ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!
乾燥
乾燥完了!
自家製(冷燻製器)
燻製中 (桜使用)
完成!
納得の味!!