今年もお陰様でお節は完売致しました。
沢山のお客様にご購入して頂き誠にありがとうございます。
今年も肴らしい飛騨の食材を沢山使用し心を込めてお造り致しました。
楽しんで頂けたら嬉しいです。。。
ありがとうございました!
肴のお節は飛騨の天然食材が多く使われている為毎年【50セット限定】で
来店されたお客様限定でお造りしています。
2020年度もお節を作りますので興味のある方はスタッフにお伝え下さい。
※今年も『肴店主の日記』をご覧頂きありがとうございました。
来年も飛騨の素敵な景色と食材をこちらのブログにて発信して行きますので
宜しくお願い致します。。。
では皆様良いお年をお迎え下さいませ!
ありがとうございました。
肴店主
《お品書き》2019 年
■海の幸料理
■飛騨牛・山肉料理
■山里料理
:蕗味噌
■川魚料理
:あまごの燻製
■きのこ料理
:香茸大根
以上48品