飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

『明けましておめでとうございます!』 肴店主

f:id:sakana-tensyu:20180101093341j:plain

『肴店主の日記』を昨年も沢山の方に見て頂きありがとうございました。

今年も引き続き宜しくお願い致します。

皆様にとってこの2018年が素晴らしい年に成ります様願っております!

<肴のお客様へ>

昨年もご遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

心より感謝しております!

今年も肴らし食材と料理・おもてなしでこだわりを持って

皆様のご来店をお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

※"親店” 肴・”姉妹店” 飛騨の味 酒菜・飛騨高山 あてや・

もつ専門店 もつや 全店元旦より平常営業しております。