最初はカウンター席でのおもてなし
枝豆の冷製スープ(カウンター席にて)
夏野菜の炊き合わせ(カウンター席にて)
活け鮎の瀬越(カウンター席にて)
鮎とヤブカンゾウ、夏野菜の天ぷら(カウンター席にて)
昨日は常連様のご家族で【プレミアムコース】のご予約がありました。。。
プレミアムコースは4名様より8名様迄のご予約が可能で
肴全館を使ってのおもてなしと言うとても贅沢なコース料理です。
今回のメイン料理は・・・
川魚が美味しい季節ですので炉裏専用の古民家風離れ”楽味庵”で
囲炉裏を使って川魚と最高等級飛騨牛の食べ比べでした。
ご家族皆さんとても【プレミアムコース】を楽しんで頂けたみたいで
良かったです。。。ありがとうございました!
今回の【プレミアムコース】メインは囲炉裏でのおもてなし。
焼き枝豆
古民家風離れ”楽味庵”
鮎
岩魚
焼きナスのサラダ仕立て
鮎雑炊
自家製”飛騨採れ野菜のお漬物”
飛騨桃のデザート(カウンター席にて)