飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

冬の季節は特に『囲炉裏料理』が良いですね!!

f:id:sakana-tensyu:20211211094533j:plain

f:id:sakana-tensyu:20211211093235j:plain

   『プレミアムコース』は先ずウエルカムドリンクで乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20211211093336j:plain

   カウンター席で前菜・スープ・お造り・揚げ物などでおもてなし・・・

f:id:sakana-tensyu:20211211093559j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20211211093830j:plain

この季節特に人気の『囲炉裏コース』4名様~8名様程度や

『プレミアムコース』4名様~8名様のご予約で

離れ古民家風”楽味庵”で囲炉裏料理を楽しんで頂けます。

完全貸し切り状態で安心してゆっくりした時間が

気の合った仲間ととても贅沢な田舎時間が過ごせます。

※事前に他にご予約が入っていますとお受けできませんので

 ご予約はお早めにお願い致します。

■肴のコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20211211093117j:plain

   カウンター席でのお食事の後は古民家風離れ”楽味庵”で・・・

f:id:sakana-tensyu:20211211093928j:plain

   薪ストーブでお部屋はぬくもりは最高です。。。

f:id:sakana-tensyu:20211211094048j:plain

    落ち着いた空間で囲炉裏料理でおもてなし。。。

f:id:sakana-tensyu:20211211094226j:plain

   天然子持ち鮎

f:id:sakana-tensyu:20211211094241j:plain

   天然鰤・寒鰆・その他に最高ランクA-5等級飛騨牛など、、、

f:id:sakana-tensyu:20211211094456j:plain

   〆は鍋でまったり。。。