菊芋のスープ
ジビエの前菜(日本鹿燻製2種・鹿肉のロースト・猪の燻製・猪の角煮)
先日のご予約のお客様は【囲炉裏コース】で
なるべくジビエが食べたいとのことでしたので
ジビエをメインに囲炉裏料理をおもてなしさせて頂きました。
囲炉裏コースも4名様からですが全館貸し切りでのおもてなしですので
最初はカウンター席で前菜とスープなどをお出しした後
メインの離れ”楽味庵”で囲炉裏を使って子持ち鮎、ジビエを焼き
〆は牡丹鍋でした。
※一昨年に仕入れた状態の良い猪肉がー60度の冷凍庫に
まだ少しストックがありますのでジビエコース、囲炉裏コースでは
楽しむことが出来ます。
アナグマ・猪・合鴨