飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

楽味味噌【飛騨牛時雨煮味噌】

f:id:sakana-tensyu:20210713194116j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194134j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194156j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194214j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194230j:plain
飛騨牛を時雨煮にして飛騨のお味噌をブレンドしてあります。

お肉の旨味とお味噌の深みがあるしっかりしたお味です。

ご飯、お酒どちらでも美味しく頂けます。

f:id:sakana-tensyu:20210713194302j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194346j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194328j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210713194414j:plain