飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のお節 【飛騨牛の時雨煮】

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お節用に飛騨牛最高タンクA-5等級のこま肉を購入し

千切り生姜とで時雨煮を作りました。

美味しいお肉ですのでお肉の旨味が分かるように

少し優しい味に仕上げてあります!

飛騨牛の時雨煮も今年のお節に入ります」。

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少し優しい味に仕上げてあります!

飛騨牛の時雨煮も今年のお節に入ります」。