前菜(ニホン鹿肉燻製・イノシシ肉燻製・鴨ロース煮・飛騨の赤蕪の酢漬け)
飛騨産菊芋のスープ
ニホン鹿ロース肉ロースト
ニホン鹿肉パテの餅カナッペ
ニホン鹿の赤ワイン煮
昨日ジビエコースのご予約のお客様がありお出しした料理内容です。
今年捕獲され猪はトンコレラの関係で猪を提供出来なくなりました。
お店では運良く昨年仕入れた状態の良いイノシシを
-60度の冷凍庫にストックしていましたので【ジビエコース】用の
天然猪肉があり助かりました!!
ありますので宜しくお願い致します。
※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を
サラダ
猪のタン
塩焼き
ヒヨ鳥
タレ焼き
アナグマ鍋
猪スペアリブ
塩コショウ焼き
熊肉
すき焼き風
この秋採って来た天然きのこと赤蕪で漬けた自家製(品漬け)
・飛騨産新米ご飯・飛騨産ふじリンゴコンポート・・・以上です!