ソミュール液で下味
この冬2回目に仕入れたニホン鹿のロースの部位は
低温調理でローストを作りました。
仕入れたロース肉も上手く血抜きがしてあり
嫌な臭みが無く美味しいローストが出来ました!
ジビエ料理が苦手な方も気にならないと思いますよ。。。
※脂の乗ったとても良い状態の熊肉も先週入荷し
肴のジビエ料理も充実して来ました。
※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を
表面に焼き目
低温調理
完成!
ソミュール液で下味
この冬2回目に仕入れたニホン鹿のロースの部位は
低温調理でローストを作りました。
仕入れたロース肉も上手く血抜きがしてあり
嫌な臭みが無く美味しいローストが出来ました!
ジビエ料理が苦手な方も気にならないと思いますよ。。。
※脂の乗ったとても良い状態の熊肉も先週入荷し
肴のジビエ料理も充実して来ました。
※今年よりジビエ好きなお客様の要望で冬限定【ジビエコース】を
表面に焼き目
低温調理
完成!