12月に入り【飛騨ジビエ堪能コース料理】のご予約が
入り始めました。
今シーズン最初の【飛騨ジビエ堪能コース料理】を
ご予約されたお客様にお出ししたコース内容です。
※コースの内容・値段はその時の食材で変わります。
肴のジビエ料理のこだわりは・・・
信頼できる専門店から厳選して仕入れをしていますので
嫌なジビエ感を感じる事なく食べやすいです。
肴のジビエコース料理の内容は・・・
ジビエ本来の美味しさが分かる味付けになっております。
ジビエの部位の特徴に合った肴流調理方法で
バリエーション豊かなジビエ料理が飽きることなく
体に優いジビエ料理が堪能できます!!
今回は菊芋のスープ
鹿肉の燻製
マガモのハツ・スナズリ・ポンジリ
アナグマのスープ仕立て
二ホンシカのパテ
二ホンシカのロース肉ロースト
二ホンシカのワイン煮
野菜サラダ
二ホンシカの餃子
二ホンシカ角煮
バラ肉漬け込み(塩味)
二ホンシカハラミの漬け込み(醤油味)
イノシシスペアリブ塩焼き
ツキノワグマすき焼き風
マガモ鍋
その後・・・ご飯・漬物・デザート
今回の【飛騨ジビエ堪能コース料理】以上でした。