鹿バラ肉
猪肉味噌漬け
肴の【冬限定!ジビエ料理堪能コース】本格的に始まりました!
昨日のジビエコース料理内容です。。。
■ジビエ料理堪能コースに興味のある方はこちらでご覧になれます!
前菜(猪肉燻製・鹿肉燻製)
蕪のスープ
鹿肉のパテ
アナグマの小鍋
鹿肉ロースト
猪肉角煮
鹿バラ肉
鹿のすじ肉赤ワイン煮
きのこのマリネサラダ
猪肉味噌漬け焼き
鹿肉赤ワイン煮込み
熊バラ肉すき焼き風
鹿肉しゃぶしゃぶ・ぼたん鍋
鍋(鹿しゃぶの後にぼたん鍋)
〆は鍋汁で雑炊
デザート【甘柿ようかん)