飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理【春限定!山菜料理堪能コース】

   豊富な種類の山菜の前菜

   山菜水餃子

   山菜天ぷら

   山菜サラダ

   山菜入り茶碗蒸し

今年は1週間ほど早く4月22日から【春限定!山菜料理堪能コース】が

始めることが出来ましたので、山菜料理に興味のある方は是非!

ご予約お待ち致しております。

※ここ数日は飛騨は涼しい日が続いていますが今年の山菜は

 早く終わる可能性もありますのでご注意ください。

 詳しくは肴店主迄お気軽にお電話下さい。

■【春限定!山菜料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!

   コシアブラソテー

   タラの芽味噌炒め

   のどくろ揚げ山菜餡かけ

   山菜入り朴葉味噌

   山家鍋

:デザート

※コース料理の内容はその時採れている食材で変わります。