飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の山菜料理【GWは沢山のお客様に山菜料理を楽しんで頂けました!】

今年の肴での山菜料理は通年より1週間ほど早く始まり

GW中のご予約のお客様には色々な山菜料理を楽しんで頂けました。

※来週中には標高を上げて山菜採りに山に入ります。

 一味違う香り高き山菜料理が楽しめますので山菜好きな

 お客様は是非ご予約お待ち致しております。。。

■春限定!山菜料理堪能コースは5月下旬までは大丈夫です!