カウンター席(8席)
テーブル2階席(3名様~5名様)
春の季節断トツに人気のあるのが春限定!【山菜堪能コース】です。
今年もお陰様で【山菜堪能コース】に必要な材が揃いました。
今年は5月1日~6月上旬位まで【山菜堪能コース】が楽しめそうです。。。
山菜料理に興味のある方は是非!
前菜(その時に採れている山菜が大皿に盛りつけられます)
8種類の山菜が詰まった山菜水餃子
山菜の天ぷら(その時に採れている山菜に成ります)
山菜入りサラダ
山菜入り茶碗蒸し
山菜の炒め物(コシアブラのソテー・タラノ芽の味噌炒めなどその時の食材)
山菜を使った酢の物(岩魚の山菜り入り南蛮漬け・虹鱒の燻製と山菜のマリネなど)
赤むつの揚げ山菜餡かけ
山菜入り朴葉味噌焼き(その時に採れている山菜が入ります)
山家鍋(岩魚の出汁にその時採れていおる山菜とうどんが入ります)
最後デザートが付き以上が基本的なコース内容です。
※オプションで飛騨牛石焼ステーキや岩魚の塩焼きも付ける事も出来ます。