飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【肴のしだれ桜満開!】

f:id:sakana-tensyu:20220418084341j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084400j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084446j:plainお店のカウンター席・2階席から見えるしだれ桜

昨日満開に成りました。

桜を見ながらのお食事素敵ですよ。。。

※今週いっぱいまで綺麗な桜を眺めながらお食事が楽しめそうです。

 まだカウンター席に空きありますので是非!

f:id:sakana-tensyu:20220418084541j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084603j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084700j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084731j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220418084752j:plain