飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の春景色【肴のしだれ桜】

f:id:sakana-tensyu:20210412085710j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210412085730j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210412085813j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411071634j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411071703j:plain

お店のカウンター席から見えるしだれ桜

いつもの年より10日ほど早く満開!!

今日から1週間近く春を感じながらお食事が楽しめそうです。。。

※カウンター席の空きがまだありますのでこの機会に是非!

f:id:sakana-tensyu:20210411070445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411070524j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411070657j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411070808j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411070843j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210411070943j:plain

   カウンター8席アクリル板で仕切りをしてあります。