前菜(日本鹿肉燻製・猪肉燻製・日本鹿肉ロースト・猪肉角煮)
今回は蕪のスープ仕立て
日本鹿パテ(鹿肉の旨味が凝縮したパテと焼いた餅とがマッチング)
アナグマ小鍋(肉の癖の無い甘味・旨味がとても美味しいです)
日本鹿ロース肉のロースト
今回は和で下味を付け仕上げてあります。
日本鹿モモ肉赤ワイン煮(鹿肉の味を引き立てる優しい味)
猪ヒレ肉
猪ヒレ肉フライ(和のソース添え)
昨年から始めた【国産ジビエ堪能コース】
ジビエ料理に興味のある方にとても喜ばれています!!!
素材自体が嫌な癖も無くとても美味しいので
出来るだけ素材本来の美味しさを引き出す”肴流”料理の数々・・・
ただ焼くという調理だけではなく、、、
燻製・和の煮込み料理・洋の煮込み料理・シンプルなグリル
・小鍋・フライ・すき焼き風・タレ焼き・牡丹鍋などと色んな角度から
ジビエ料理が美味しく楽しく堪能できるのがお客様に受けています。。。
※4月の山菜料理が本格的に始まるまで【国産ジビエ堪能コース】楽しめそうです!
今年は特に貴重な猪スペアリブ
塩・胡椒でグリル
最高!!!
金時人参の自家製ドレッシングのサラダでリセット
今回も脂ののったヒヨドリ
タレ焼き
骨も叩いて焼いていますので全て美味しいく頂けます!
熊肉
すき焼き風に・・・
噛めは噛むほどコクのある旨味がお口の中に広がります。流石”熊肉”!!
猪肉
こだわりの”肴風牡丹鍋”(自信がある猪肉だからできる薄味)