今年も【冬限定!ジビエ料理堪能コース】始まりました!!!
年々人気が高まっている肴の『ジビエ料理堪能コース』
特徴は部位によって色々な調理方法でジビエ料理が楽しめます。
スタンダードな『ジビエ料理堪能コース』でも15種類程の
ジビエ料理が違った味で楽しむ事が出来とても人気です。。。
※【冬限定!ジビエ料理堪能コース】の内容は
その日の仕入れ状況で変わります。
日本鹿(燻製塩味・燻製赤ワイン味・ジャーキー・干し肉)
白蕪のスープ
日本鹿パテ
日本鹿すじ煮込み
日本鹿フレーク
アナグマの小鍋
日本鹿ロースト(赤ワイン味)
日本鹿赤ワイン煮
日本鹿塩漬け
日本鹿塩漬け焼き
日本鹿スペアリブ漬け込み
日本鹿スペアリブ焼き
野菜サラダ
猪味噌漬け
猪肉味噌漬け焼き
ツキノワグマバラ肉
ツキノワグマすき焼き風
日本鹿ロースしゃぶしゃぶ鍋
※〆に雑炊
※漬物
※デザート
今回の『ジビエ料理堪能コース』15種類のジビエ料理と他4品でした。