前菜【猪燻製・(日本鹿干し肉・燻製・ジャーキー)】
カリフラワーのスープ
日本鹿パテ
ツキノワグマ柔か煮
日本鹿すじ赤ワイン煮
肴のfっ湯の料理はもちろん最高等級A-5ランクの飛騨牛料理、
富山から届く鮮度の良い魚介類を美味しく調理したコース料理もありますが、
飛騨の冬の季節料理のメインはジビエ料理です!
その部位に合った調理法でバリエーション豊富な料理を
コース内で提供していますのでとてもお客様に
喜んで頂いています。。。
※コースの内容はその日の食材で変わります。
※肴のジビエ料理は山菜が始まる4月下旬まで楽しんで頂けます。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
日本鹿ロースト
アナグマ小鍋
日本鹿赤ワイン煮
日本鹿バラ肉塩味・日本鹿ハラミ醤油味
サラダ
ツキノワグマすき焼き風
ぼたん鍋+オプションで熊鍋
:〆は雑炊
:漬物
:デザート 以上