飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

かまくらでの【ぼたん鍋】とっても喜ばれています!!

   関西からのお客様






先日8時間掛けて作ったか”まくら”でもう三組のお客様をおもてなしすることが出来ました。
”かまくら”での【ぼたん鍋】本当に喜ばれています!!
大の大人の方も童心に返りとても楽しそうにされていました。
※明日のお昼のご予約の五名様へ・・・
今年は”かまくら”なんとか間に合いましたので”かまくら”でのお食事大丈夫ですよ!
楽しみにお越しくださいね。
明日お待ち致しております。



    名古屋方面からのお客様






    今日のお昼のかまくらご指定のお客様






   1月15日関西からのご夫婦



   1月18日東京からのご夫婦




   白川郷を見た後お越し頂いた愛知県からのお客様



    ホテルアソシアリゾートから徒歩4分です!


   ホテルアソシアリゾート泊の愛知県からのお客様(甘酒でテンションマックスに!)



   岡山から今回かまくらでのお食事を楽しみに来て頂いた二家族



   高山での生活は1年間だったご夫婦


   沖縄から雪を見たくてお越しのカップル



   岐阜から見えたご家族