飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴もすっかり緑に囲まれました!

 

f:id:sakana-tensyu:20210626074643j:plain

   玄関

f:id:sakana-tensyu:20210626074714j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626074751j:plain

   駐車場

f:id:sakana-tensyu:20210626074826j:plain

   山野草エリア

f:id:sakana-tensyu:20210626074936j:plain

   ホタルブクロ

f:id:sakana-tensyu:20210626075011j:plain

   オカトラノオ

f:id:sakana-tensyu:20210626075046j:plain

   クガイソウ

f:id:sakana-tensyu:20210626075224j:plain

   『アロマテラピースクール feel』 エントランス

7月に近づきお店の周りの木々達がしっかりとした緑色に

お店の周りを包んでいます。。。

f:id:sakana-tensyu:20210626075433j:plain

   古民家風離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20210626075521j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626075602j:plain

   箱庭

f:id:sakana-tensyu:20210626075629j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626075652j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626075753j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626075830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210626075848j:plain

   カウンター席から見える景色

f:id:sakana-tensyu:20210626075938j:plain