飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴も緑に包まれました!

f:id:sakana-tensyu:20210506081409j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210506081425j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210506081505j:plain

   駐車場

f:id:sakana-tensyu:20210506081518j:plain
飛騨も新緑の綺麗な季節に成りました。。。

お店の周りも木々達の新緑で包まれています!

f:id:sakana-tensyu:20210506081544j:plain

   離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20210506081604j:plain

   お庭

f:id:sakana-tensyu:20210506081620j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210506081638j:plain

   カウンター席から見える景色

f:id:sakana-tensyu:20210506081725j:plain