前菜(鹿燻製赤ワイン味・鹿燻製塩味・鹿ジャーキー風・猪燻製味噌味
猪レバー味噌漬け)
熊の心臓
鹿肉塩漬け
熊バラ肉
猪味噌漬け
今回の鍋【鹿しゃぶしゃぶ・猪・(オプションで熊鍋追加)】
今年も12月から始まった冬限定!【ジビエ料理堪能コース】
常連様をはじめジビエ料理を好きな方からご予約を
沢山頂いています。
ご予約されたお客様”ありがとうございます”
肴のジビエ料理堪能コースはお肉の部位に合った多彩な調理方法で
お出ししているのがとても人気です。。。
この写真は昨晩【ジビエ料理堪能コース】をご予約されたお客様の
コース内容です。
※コースの内容はその時の仕入れ状況で変わります。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】に興味のある方はこちらでご覧になれます!
前菜
白蕪のスープ
鹿肉のパテ
熊の心臓塩コショウ焼き
鹿肉ロースト
アナグマ小鍋
猪角煮
鹿赤ワイン煮
ジビエ餃子(鹿・猪)
鹿すじ肉赤ワイン煮込み
サラダ
鹿肉塩漬け焼き
猪味噌漬け焼き
熊すき焼き風
3種類の肉(鹿・猪・熊)の味を楽しめるジビエ鍋
鹿しゃぶしゃぶ
今回も最高の熊肉です!
熊しゃぶしゃぶ
猪鍋
ジビエの旨味と天然きのこの旨味が〆の雑炊
デザートは今回甘柿のようかん