前菜(日本鹿燻製)
菊芋のスープ
鹿肉の柔らか煮
猪肉角煮
鹿肉のフレーク
お陰様で年々【ジビエ料理堪能コース】のリピーターが増えています。
これも良い状態でジビエを提供して頂けるお陰です。
飛騨の自然、ハンターの方、販売されている方に感謝!感謝!です。
ありがとうございます。
※【ジビエ料理堪能コース】は12月から山菜料理の始まる前
4月中旬までご予約が可能です。
お節の仕込みの為お店は12月27日~12月30日迄お休みさせて頂きます。
年末12月31日~年始も元旦から平常営業致しております。
■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!
鹿肉のパテ
アナグマのスープ仕立て
日本鹿ロースト
日本鹿肉赤ワイン煮
日本鹿バラ肉塩焼き
日本鹿ハラミ肉タレ焼き
サラダ
熊肉バラ
熊バラ肉のすき焼き風
〆の日本鹿しゃぶしゃぶ鍋(二人前)
〆の熊鍋(3人前)
リゾット風
デザートは飛騨りんごコンポートです。