飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の冬限定!【ジビエ料理堪能コース】とても人気です。。。

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   前菜(日本鹿燻製)

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   菊芋のスープ

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   鹿肉の柔らか煮

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   猪肉角煮

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    鹿肉のフレーク

お陰様で年々【ジビエ料理堪能コース】のリピーターが増えています。

これも良い状態でジビエを提供して頂けるお陰です。

飛騨の自然、ハンターの方、販売されている方に感謝!感謝!です。

ありがとうございます。

※【ジビエ料理堪能コース】は12月から山菜料理の始まる前

 4月中旬までご予約が可能です。

 お節の仕込みの為お店は12月27日~12月30日迄お休みさせて頂きます。

 年末12月31日~年始も元旦から平常営業致しております。

■ジビエ料理に興味のある方は【ジビエ堪能コース】もございますので是非!

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   鹿肉のパテ

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   アナグマ

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   アナグマのスープ仕立て

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   日本鹿ロースト

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    日本鹿肉赤ワイン煮

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   日本鹿バラ肉塩焼き

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    日本鹿ハラミ肉タレ焼き

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   サラダ

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   熊肉バラ

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   熊バラ肉のすき焼き風

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   〆の日本鹿しゃぶしゃぶ鍋(二人前)

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   〆の熊鍋(3人前)

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   リゾット風

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デザートは飛騨りんごコンポートです。