飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の春景色【大倉の滝付近】

f:id:sakana-tensyu:20210516063008j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063129j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063208j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063231j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063254j:plain
今、飛騨は綺麗な新緑で包まれています。

多くの方に見て頂きたいのですが、、、

コロナ禍で移動が出来ないのが残念です!

私は調達の仕事で色々と自然に触れる機会がありますので

助かっています。

f:id:sakana-tensyu:20210516063314j:plain

   大倉の滝

f:id:sakana-tensyu:20210516063401j:plain

   展望台から見える景色

f:id:sakana-tensyu:20210516063444j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063522j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063544j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063609j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063623j:plain

f:id:sakana-tensyu:20210516063655j:plain

   御岳

f:id:sakana-tensyu:20210516063721j:plain

   乗鞍岳