飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

2020年 『初詣』

f:id:sakana-tensyu:20200102111928j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112025j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112049j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112112j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112134j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112200j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112220j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112250j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112312j:plain
昨日仕込みの前に市内の神社日枝神飛騨天満宮

初詣に行って来ました。

今年の元旦は雪も無く参拝者が多かった気がします。

f:id:sakana-tensyu:20200102112422j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112446j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200102112523j:plain