先日仕入れた日本鹿を早速調理しました。
モモ肉をメインに食べやすい大きさにカットし
野菜を加え赤ワインとでマリネし表面に焼き目を付けた後
赤ワインと鹿の骨でとったスープに炒めた野菜を加え
じっくり煮込んだ円やかな味に仕上げてあります。
日本鹿の骨で2日間掛け丁寧にとった旨味たっぷりのスープです。
ソースも鹿のスープと赤ワインをベースに煮詰め作ってあります。
先日仕入れた日本鹿を早速調理しました。
モモ肉をメインに食べやすい大きさにカットし
野菜を加え赤ワインとでマリネし表面に焼き目を付けた後
赤ワインと鹿の骨でとったスープに炒めた野菜を加え
じっくり煮込んだ円やかな味に仕上げてあります。
日本鹿の骨で2日間掛け丁寧にとった旨味たっぷりのスープです。
ソースも鹿のスープと赤ワインをベースに煮詰め作ってあります。