飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の飛騨牛料理【飛騨牛堪能コース】

肴には今現在飛騨牛コースに【ステーキ】・【しゃぶしゃぶ】・【すき焼き】

がありますが今年3月頃から【飛騨牛堪能コース料理】だけに絞り込み

厳選して仕入れた最高ランクA-5等級飛騨牛のみを使用し肴らしく調理し

コース料理として提供いたしますので宜しくお願い致します。

〈コース内容〉

:季節の前菜

飛騨牛冷製3種盛り

飛騨牛石焼ステーキ4種

:サラダ

:本日の飛騨牛煮込み料理

飛騨牛時雨煮ご飯

:漬物

:デザート     以上

   飛騨牛冷製3種盛り合わせ(ローストビーフ・昆布〆・炙り)

   石焼ステーキ(ランプ・サーロイン・内モモ・酒粕味噌漬け)

   サラダ

   本日の飛騨牛煮込み料理

   時雨煮ご飯(お茶漬け可)