肴特製の酒粕味噌床
酒粕味噌に漬けてから3日~1週間の間が食べ頃です。。。
軽く 酒粕味噌をふき取りフライパンに軽く油を敷きやや強火で
お好みの焼き加減でお召し上がりください!
肴ならではのお取り寄せの中でも今とても注目をされている
飛騨の酒蔵(渡辺酒造)さんから頂いた酒袋で圧搾し出来た
まだしっとりとしている酒粕をベースに飛騨のお味噌とで
酒の風味、柔らかな食感、まろやかなお肉の旨味、
お味噌の余韻が楽しめるスタンダードなステーキにはない
美味しさです。。。
※『飲食店』の美味お取り寄せ100に紹介されました!
※春限定!山菜料理のお取り寄せは明日から始まりますので
お取り寄せお待ち致しております!