飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のしだれ桜三分咲き!

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昨日からつぼみだったしだれ桜がぽつぽつと

開花し始めてきました。

カウンターからしだれ桜を眺めながらのお食事

とても素敵ですよ!!

今月末まで楽しめそうです。

カウンター席の空きまだございますので

ご予約お待ち致しております。

■昨年のしだれ桜です!

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   昨年のカウンターごしに見えるしだれ桜です!

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