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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のしだれ桜三分咲き!

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昨日からつぼみだったしだれ桜がぽつぽつと

開花し始めてきました。

カウンターからしだれ桜を眺めながらのお食事

とても素敵ですよ!!

今月末まで楽しめそうです。

カウンター席の空きまだございますので

ご予約お待ち致しております。

■昨年のしだれ桜です!

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   昨年のカウンターごしに見えるしだれ桜です!

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