飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

 肴ならではのジビエ料理【アナグマ入荷!】

今年も待望のアナグマが入荷しました!

脂ののりも良く最高の個体でした。。。

早速捌き今後の【冬限定!ジビエ料理堪能コース】

の準備が始まりました。

※11月末位迄季節堪能コースは【狭間コース】に成ります。

12月から4月下旬の山菜料理が始まるまで

本格的に【ジビエ堪能コース】が楽しめます。。。

ジビエ料理に興味のある方はご予約お待ち致しております。

■肴のコース料理はこちらでご覧になれます!

   どうですかこの状態の良さ・・・最高のアナグマでした!