胴体
後ろ足
前足・肩
今年の猟期が2月15日で終了してしまう為
先日取引先の業者さんからトンコレラ陰性証明がある
今回もとても良いコンディションの猪を半頭分購入し
昨日捌きました。
今回も脂を沢山まとったとても美味しそうな猪でした。。。
※肴でのジビエ料理は山菜の始まる4月下旬頃迄楽しめます。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
モモの部分の解体
バラの部分の解体
ロースの部分
スペアリブ
ロース
バラ
ランプ
肩ロース
胴体
後ろ足
前足・肩
今年の猟期が2月15日で終了してしまう為
先日取引先の業者さんからトンコレラ陰性証明がある
今回もとても良いコンディションの猪を半頭分購入し
昨日捌きました。
今回も脂を沢山まとったとても美味しそうな猪でした。。。
※肴でのジビエ料理は山菜の始まる4月下旬頃迄楽しめます。
■冬限定!【ジビエ料理堪能コース】はこちらでご覧になれます!
モモの部分の解体
バラの部分の解体
ロースの部分
スペアリブ
ロース
バラ
ランプ
肩ロース