今年最後の天然きのこ堪能コースの前菜は14種類でした。
前半不作だった飛騨採れ天然きのこでしたが10月に入り
通年程は採れませんでしたが何とかご予約のお客様に
対応でき今年の【秋限定!天然きのこ料理堪能コース】を
お陰様で本日をもって終了できそうです。
今年の秋も自然豊かな飛騨の大自然の恵みに感謝!感謝!です。
”ありがとうございました。
肴にわざわざ足お運んで頂いた多くのお客様にも感謝!感謝!です。
”ありがとうございました。
私は9月中旬からは今まで雨の降らない日はほとんど
食材調達にきのこを求め山に入っていた感じです、、、
これで春の山菜の時期までは自分始動でスケジュールが
組める期間に成りました。。。
とは言え、、、
昨日からジビエ料理の仕込みが始まりました!