とにかく木の実で育った天然猪は脂ガ甘くて香ばしくて
キレが良く豚肉とは全く別物の美味しさです!
捌いた後の骨
素焼き
4時間掛けて骨から旨味を抽出
野菜も加え更に深みのある美味しいスープに
時間を掛け丁寧にとった猪の旨味たっぷりのスープ
先日捌いた猪肉を早速調理しました。
モモ肉・肩バラ肉をメインにカットし
フライパンに猪の背油を使って表面に焼き目を付け
猪の骨でとったスープで柔らかくなるまで煮込み
仕上げに天然醤油で味付けしてあります。
そもそもが美味しいお肉でしたのでマジ美味しいです!
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モモ肉・バラ肉を中心にカット
香ばしさと旨味たっぷりの猪の背油使用!
表面に焼き目付け
猪の骨でとったスープで柔らかくなるまで煮込み
仕上げに天然醤油で味付け完成