飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

今年最後の『秋限定!究極のすき焼き』

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   ホンシメジ・香茸・松茸

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   最高ランクA-5等級飛騨牛サーロイン

今年の飛騨で採れるきのこは中盤から不作で

なんだか早く終わってしまった感じです。

先日、当店最後の『秋限定!究極のすき焼き』を

お客様にお出ししました。

これで今年の秋限定きのこコースは終了です!

※年々秋の天然きのこ料理のコースが増えてきてる感じです。

都会ではまず難しい内容の””天然きのこ料理”だと思います。

飛騨の大自然に感謝!感謝!です!!

※肴ならではのコース料理はこちらをご覧下さい!

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