オオムラサキアンズタケ・ホウキタケ・クロマイタケ・ショウゲンジ・
コウタケ・マツタケ
最高ランクA-5等級飛騨牛サーロイン
最高ランクA-5等級の飛騨牛サーロインをすき焼きで食し
その旨味いっぱいの出汁に飛騨採れ天然きのこを加えた
秋ならではの天然きのこと飛騨牛すき焼きが同時に楽しめる
とても贅沢な”究極のすき焼き”です!
本当に美味しいので一度は是非・・・
※天然きのこの内容はその時によって変わります。
■秋限定!の”天然きのこコース料理”はこちらでご覧になれます!
天然きのこの前菜
個室 和室(4名様~8名様程度)
松茸土瓶蒸し
※この後にサラダ・きのこ汁・ご飯・デザートとなります。