全て最高ランクA-5等級すじ肉
表面に程良く焼き目
沢山のすじ肉を使用
お肉の旨味を時間を掛けてじっくりと取り出します。
野菜を加え更にスープに旨味を加えます。
丁寧にとった飛騨牛の旨いが詰まったスープです。
飛騨牛の旨味を生かしたルー完成!
肴店主こだわり【飛騨牛カレー】のお取り寄せが好評です。。。
≪こだわり≫
:最高ランクA-5等級のすじ肉と野菜で2日間かけて丁寧にとった
飛騨牛の旨味が詰まったスープをベースにルーを作ります。
:ルーは飛騨牛の美味しい旨味を感じられるよう香辛料は
控えめにしてあります。
お店で赤身と脂身のバランスが良い状態にカット。
:お肉は1缶に最高ランクA-5等級肩バラ肉をなんと150g仕様。
:お肉の仕入れから、仕込み、缶に詰めるまで肴スタッフが
心を込めての手作業です。
■肴店主こだわり【飛騨牛カレー】お取り寄せはこちらでご覧になれます!
飛騨牛最高āランクA-5等級肩バラ肉
赤身と脂身のバランスよくカット
贅沢に1缶になんと150g(4切れ)入り
サッと霜降り(殺菌の為)
カレー工場でお肉詰め
ルーを正確に入れます。
ここまでが私達肴のスタッフのお仕事です。
完成!内容量1缶440gで余裕で2人前楽しめます。
〈注意〉お召し上がりの際お肉が大きので缶から鍋に移し弱火で温めて下さいね!